Limoncello (licor de limón)
Ingredientes
4
Costo estimado: 52.07Euros€ (13.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelamos los limones, con cuidado de no llevarte la parte blanca, amargaría el licor.
- Las metemos dentro de una botella.Agregamos el azúcar con ayuda de un embudo. Y luego la rama de canela.
- Por último, vertemos la caña y agitamos bien durante unos minutos.Pasados 4 días, retiramos la rama de canela, y dejamos macerar el licor durante 20 dìas más.
- Una vez pasado ese tiempo, colamos el licor para una botellita de cristal, y lo conservamos en la nevera. Pudiendo disfrutar ya de un exquisito licor de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1034Kcal
- Carbohidratos: 128.7g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 94.3g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 126.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario
pilar
Que es la caña de Holanda ?



Puntúe esta receta