Petitchef

FILETE DE GALLO CON GAMBAS

¡ Muy rico, porque combinación(mono) de la carne y de los mariscos!
Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sal pimentar los trozos de gallo y enharinados freirlos en poco aceite y reservar, aparte poner el un recipiente a hervir las gambas, pelarlas y reservar el caldo colarlo y reservar.
  • En una cazuela pochar las cebololas bien picadas, poner la salsa de soja a gusto, rehogar una cucharada de harina y añadir el caldo.
  • Poner encima los trozos de gallo y las gambas y dejar unos 4/5 minutos a fuego muy suave, si vemos que espesa demasiado añadir mas caldo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filete de gallo empanado
Filete de gallo empanado
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Filetes de gallo a la moruna
Filetes de gallo a la moruna
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Filete de gallo con ajada de anchoas al horno
Filete de gallo con ajada de anchoas al horno
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pico de gallo con totopos o nachos caseros
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
4 porciones
37 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto