Petitchef

Filete de gallo con gambas

¡ Muy rico, porque combinación(mono) de la carne y de los mariscos!

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
371 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.56 (2.64€/porción)

Preparación

  • Sal pimentar los trozos de gallo y enharinados freirlos en poco aceite y reservar, aparte poner el un recipiente a hervir las gambas, pelarlas y reservar el caldo colarlo y reservar.
  • En una cazuela pochar las cebololas bien picadas, poner la salsa de soja a gusto, rehogar una cucharada de harina y añadir el caldo.
  • Poner encima los trozos de gallo y las gambas y dejar unos 4/5 minutos a fuego muy suave, si vemos que espesa demasiado añadir mas caldo.

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Gallo al vino (coq au vin)


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (248g)
Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 47.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Sin huevo

Preguntas:






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