Petitchef

Picantones con gambas al aroma de chocolate

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4



3 0 4 tomates rojos

1 copita de coñac

caldo de pollo

un poco de chocolate


2 galletas

sal y pimienta

Preparación

  • Cortar los picantones por la mitad, salpimentar.En una cazuela con poco de aceite sofreir las gambas y reservar.
  • En el mismo aceite,doramos los picantones.Reservamos.
  • Hacemos un sofrito con la cebolla y los tomates rallados.Añadimos los picantones, dejamos hacer unos 5 minutos y añadimos el coñac.Flambeamos.
  • Añadimos el caldo de pollo a la cazuela y dejamos hacer, con el fuego suave unos 30 minutos.Mientras,preparamos la picada.
  • Pasados los 30 minutos,añadimos la picada al guiso y lo dejamos hacer unos 15 minutos más.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!12 recetas con chocolate, y un poquito de historia12 recetas con chocolate, y un poquito de historia

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto