Petitchef

Picantones con gambas al aroma de chocolate

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Cortar los picantones por la mitad, salpimentar.En una cazuela con poco de aceite sofreir las gambas y reservar.
  • En el mismo aceite,doramos los picantones.Reservamos.
  • Hacemos un sofrito con la cebolla y los tomates rallados.Añadimos los picantones, dejamos hacer unos 5 minutos y añadimos el coñac.Flambeamos.
  • Añadimos el caldo de pollo a la cazuela y dejamos hacer, con el fuego suave unos 30 minutos.Mientras,preparamos la picada.
  • Pasados los 30 minutos,añadimos la picada al guiso y lo dejamos hacer unos 15 minutos más.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateMariscos y moluscos para disfrutar estas navidadesMariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto