Petitchef

Picantones con gambas al aroma de chocolate

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar los picantones por la mitad, salpimentar.En una cazuela con poco de aceite sofreir las gambas y reservar.
  • En el mismo aceite,doramos los picantones.Reservamos.
  • Hacemos un sofrito con la cebolla y los tomates rallados.Añadimos los picantones, dejamos hacer unos 5 minutos y añadimos el coñac.Flambeamos.
  • Añadimos el caldo de pollo a la cazuela y dejamos hacer, con el fuego suave unos 30 minutos.Mientras,preparamos la picada.
  • Pasados los 30 minutos,añadimos la picada al guiso y lo dejamos hacer unos 15 minutos más.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto