Petitchef

PICANTONES CON GAMBAS AL AROMA DE CHOCOLATE

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar los picantones por la mitad, salpimentar.En una cazuela con poco de aceite sofreir las gambas y reservar.
  • En el mismo aceite,doramos los picantones.Reservamos.
  • Hacemos un sofrito con la cebolla y los tomates rallados.Añadimos los picantones, dejamos hacer unos 5 minutos y añadimos el coñac.Flambeamos.
  • Añadimos el caldo de pollo a la cazuela y dejamos hacer, con el fuego suave unos 30 minutos.Mientras,preparamos la picada.
  • Pasados los 30 minutos,añadimos la picada al guiso y lo dejamos hacer unos 15 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
6 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto