Petitchef

Picantones con gambas al aroma de chocolate

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4



3 0 4 tomates rojos

1 copita de coñac

caldo de pollo

un poco de chocolate


2 galletas

sal y pimienta

Preparación

  • Cortar los picantones por la mitad, salpimentar.En una cazuela con poco de aceite sofreir las gambas y reservar.
  • En el mismo aceite,doramos los picantones.Reservamos.
  • Hacemos un sofrito con la cebolla y los tomates rallados.Añadimos los picantones, dejamos hacer unos 5 minutos y añadimos el coñac.Flambeamos.
  • Añadimos el caldo de pollo a la cazuela y dejamos hacer, con el fuego suave unos 30 minutos.Mientras,preparamos la picada.
  • Pasados los 30 minutos,añadimos la picada al guiso y lo dejamos hacer unos 15 minutos más.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Picantones al brandy rellenos de frutos secos
Picantones al brandy rellenos de frutos secos
4 porciones
1h5m
Medio
3.1 / 5
Receta Picantones en pepitoria
Picantones en pepitoria
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Galette du roi soleil de almendra y chocolate
Galette du roi soleil de almendra y chocolate
12 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto