Petitchef

Picantones al whisky con setas de cardo / coquelets au whisky et pleurotes

Plato
8 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • En una olla grande, fundir la mantequilla, y dorar los picantones de todos los lados.

    Pelar y cortar las chalotas en rodajas finas.
  • Añadir a la olla. Sal pimentar. Añadir el whisky a fuego vivo y flambear con cuidado.

    Añadir el vino blanco, la pimienta verde y tapar la olla.
  • Cocinar 25 - 30 minutos.

    Limpiar las setas.
  • Ponerlas en un cazon con agua y un cubo de caldo de ave. Cocerlas.

    Escurrilas y reservar.
  • Cuando las aves estan cocidas, añadir la nata y remover para incorporarla.

    Servir en un plato con las setas y un poco de la salsa. Presentar el resto de la salsa a parte.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Cómo limpiar las setas correctamente?¿Cómo limpiar las setas correctamente?Recetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto