Petitchef

Picantones a la toledana

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana y rehogar en la cazuela, añadir los ajos enteros pelados y seguir rehogandolo.
  • Atar los picantones para que no pierdan su forma y salpimentarlos, dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
  • Añadirlos a las verduras, poner el vino, el laurel, los granos de pimienta y poner agua.
  • Cocer hasta que estén tiernos. Servirlos acompañados de las verduras.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2014

No es la mejor presentación, aun que seguramente estarán deliciosos

(0) (0) Abuso
06/11/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
12/11/2011

Que bueno se ve todo esto!soy una aprendiz de cocina y quiero sorprender a mi pareja... gracias!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Picantones en pepitoria
Picantones en pepitoria
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Picantones en escabeche
Picantones en escabeche
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Picantones estilo Alhambra
Picantones estilo Alhambra
2 porciones
1 h 15 m
Medio
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto