Petitchef

PICANTONES A LA TOLEDANA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana y rehogar en la cazuela, añadir los ajos enteros pelados y seguir rehogandolo.
  • Atar los picantones para que no pierdan su forma y salpimentarlos, dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
  • Añadirlos a las verduras, poner el vino, el laurel, los granos de pimienta y poner agua.
  • Cocer hasta que estén tiernos. Servirlos acompañados de las verduras.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2014

No es la mejor presentación, aun que seguramente estarán deliciosos

(0) (0) Abuso
06/11/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
12/11/2011

Que bueno se ve todo esto!soy una aprendiz de cocina y quiero sorprender a mi pareja... gracias!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto