Petitchef

PICANTONES A LA TOLEDANA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana y rehogar en la cazuela, añadir los ajos enteros pelados y seguir rehogandolo.
  • Atar los picantones para que no pierdan su forma y salpimentarlos, dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
  • Añadirlos a las verduras, poner el vino, el laurel, los granos de pimienta y poner agua.
  • Cocer hasta que estén tiernos. Servirlos acompañados de las verduras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2014

No es la mejor presentación, aun que seguramente estarán deliciosos

(0) (0) Abuso
06/11/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
12/11/2011

Que bueno se ve todo esto!soy una aprendiz de cocina y quiero sorprender a mi pareja... gracias!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto