Petitchef

Picantones en escabeche

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpian bien, quitando plumas y vísceras.
  • Se salpimentan y se doran en el aceite, y a continuación se ponen en una olla con todos los ingredientes: el vinagre, el vino y el aceite, la cebolla partida en rodajas finitas, la zanahoria cortada al gusto, el ramito de perejil, el ajo, el laurel, unos granos de pimienta, algo de tomillo y un poco de sal.
  • Se deja cocer hasta que la carne está blandita (en olla rápida con 6 minutos le sobrará). Se sirven con la la cebolla y las zanahorias con las que se ha hecho el escabeche.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2014

Buenisimo, a mi, los escabeches me gustan muchísimo.

(0) (0) Abuso
01/09/2013

Sencilla y muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Picantones en pepitoria
Picantones en pepitoria
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Picantones estilo Alhambra
Picantones estilo Alhambra
2 porciones
1 h 15 m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto