Picantones al brandy rellenos de frutos secos

Plato
Medio
1 h 5 m

¿Entre el plato y el postre, el cual elegir? Ciertamente no hay el menor, ¿verdad?

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Limpiar los picantones por dentro si no lo están ya a mí me tocó vaciarlos.
  • Dejar las pasas y el plátano en remojo en un cuenco, con un chorrito de brandy.
  • Mezclar el bacon con los frutos secos y añadir después las pasas y el plátano escurridos.
  • Rellenar los picantones, que queden bien llenitos!
  • Colocarlos en una fuente apta para horno.Verter el agua y el medio vaso de brandy.
  • Poner un chorro de aceite sobre los picantones y añadir sal y hierbas de provenza.
  • Hornear a 200ºC durante una hora aprox.

Puntúe esta receta

OOrevanbe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.13/5, 8 votos