Petitchef

Picantones al brandy rellenos de frutos secos

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Medio
¿Entre el plato y el postre, el cual elegir? Ciertamente no hay el menor, ¿verdad?

Ingredientes

Número de partes: 4
2 pollos picantones

Bacon en taquitos

Anacardos, cacahuetes, plátano deshidratado y uvas pasas

Hierbas de provenza

1/2 vaso de brandy

1/2 vaso de agua

Sal y aceite de oliva

Preparación

  • Limpiar los picantones por dentro si no lo están ya a mí me tocó vaciarlos.
  • Dejar las pasas y el plátano en remojo en un cuenco, con un chorrito de brandy.
  • Mezclar el bacon con los frutos secos y añadir después las pasas y el plátano escurridos.
  • Rellenar los picantones, que queden bien llenitos!
  • Colocarlos en una fuente apta para horno.Verter el agua y el medio vaso de brandy.
  • Poner un chorro de aceite sobre los picantones y añadir sal y hierbas de provenza.
  • Hornear a 200ºC durante una hora aprox.

Fotos

PICANTONES AL BRANDY RELLENOS DE FRUTOS SECOS, foto 1
PICANTONES AL BRANDY RELLENOS DE FRUTOS SECOS, foto 2

Preguntas:






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