Picantones al horno con manzana

Picantones al horno con manzana
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiamos los picantones, los salpimentamos y espolvoreamos con tomillo y romero. Introducimos en cada picantón media naranja y un poco de canela. Con el resto de las naranajs hacemos zumo. Ponemos los picantones en una bandeja de horno, con un poco de aceite y agua.
  • Poner las manzanas cortadas por la mitad, verter por encima el zumo de naranja, la canela molida y pimienta recién molida. Rociar con la mitad del brandy, meter en le horno precalentado unos 20 minutos. Verter el resto del brandy y dejar en el horno unos 20 minutos más. Ir regando con su jugo.

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 2 comentarios

ramsina

Muy tierno y bueno.

abuso

anonymous

Muy sencillo y con muy buena pinta

abuso