Petitchef

Picantones al horno con manzana

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Limpiamos los picantones, los salpimentamos y espolvoreamos con tomillo y romero. Introducimos en cada picantón media naranja y un poco de canela. Con el resto de las naranajs hacemos zumo. Ponemos los picantones en una bandeja de horno, con un poco de aceite y agua.
  • Poner las manzanas cortadas por la mitad, verter por encima el zumo de naranja, la canela molida y pimienta recién molida. Rociar con la mitad del brandy, meter en le horno precalentado unos 20 minutos. Verter el resto del brandy y dejar en el horno unos 20 minutos más. Ir regando con su jugo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

ramsina, 24/04/2016

Muy tierno y bueno.

(0) (0) Abuso
11/08/2011

Muy sencillo y con muy buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Picantones rellenos de manzana
Picantones rellenos de manzana
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1h20m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás12 postres sin horno!12 postres sin horno!10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto