Petitchef

Picantones al horno con manzana

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los picantones, los salpimentamos y espolvoreamos con tomillo y romero. Introducimos en cada picantón media naranja y un poco de canela. Con el resto de las naranajs hacemos zumo. Ponemos los picantones en una bandeja de horno, con un poco de aceite y agua.
  • Poner las manzanas cortadas por la mitad, verter por encima el zumo de naranja, la canela molida y pimienta recién molida. Rociar con la mitad del brandy, meter en le horno precalentado unos 20 minutos. Verter el resto del brandy y dejar en el horno unos 20 minutos más. Ir regando con su jugo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ramsina, 24/04/2016

Muy tierno y bueno.

(0) (0) Abuso
11/08/2011

Muy sencillo y con muy buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Picantones rellenos de manzana
Picantones rellenos de manzana
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Crumble de manzana
Crumble de manzana
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Picantones estilo alhambra
Picantones estilo alhambra
2 porciones
1 h 15 m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto