Petitchef

Piña y manzana al horno con toque de coñac

Un buen postre después de una comida grande.
Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un recipiente para horno- Cortamos una lonchas de piña por persona , las pelamos y descorazonamos, pelamos una manzana y la cortamos a lonchas, las ponemos sobre las lonchas de piña, las espolvoreamos de azúcar y agregamos dos dedos de coñac en el recipiente.
  • Lo ponemos al horno unos quince minutos, a 180º Al salir lo decoramos con canela molida y un poquito de caramelo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piña y melocoton con yogur griego
Piña y melocoton con yogur griego
2 porciones
10 min
Fácil
2 / 5
Receta Piña natural y plátano con queso fresco
Piña natural y plátano con queso fresco
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Piña al horno
Piña al horno
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto