Petitchef

Piña y manzana al horno con toque de coñac

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Un buen postre después de una comida grande.

Ingredientes

Número de partes: 2
4 rodajas de piña natural


azucar

coñac


caramelo liquido

Preparación

  • En un recipiente para horno- Cortamos una lonchas de piña por persona , las pelamos y descorazonamos, pelamos una manzana y la cortamos a lonchas, las ponemos sobre las lonchas de piña, las espolvoreamos de azúcar y agregamos dos dedos de coñac en el recipiente.
  • Lo ponemos al horno unos quince minutos, a 180º Al salir lo decoramos con canela molida y un poquito de caramelo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Piña al horno
Piña al horno
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Piña con pimienta rosada
Piña con pimienta rosada
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con FrutaRecetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto