Petitchef

Piña y manzana al horno con toque de coñac

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Un buen postre después de una comida grande.

Ingredientes

2

Preparación

  • En un recipiente para horno- Cortamos una lonchas de piña por persona , las pelamos y descorazonamos, pelamos una manzana y la cortamos a lonchas, las ponemos sobre las lonchas de piña, las espolvoreamos de azúcar y agregamos dos dedos de coñac en el recipiente.
  • Lo ponemos al horno unos quince minutos, a 180º Al salir lo decoramos con canela molida y un poquito de caramelo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Piña al horno
Piña al horno
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Piña con pimienta rosada
Piña con pimienta rosada
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1h20m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásCómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto