Petitchef

Tarta fria de piña (sin horno)

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 botes de piña en almíbar

1 terrina de queso tipo Philadelfia de 300 gms

2 paquetes de soletillas (de las blanditas)

1/2 kg de nata de montar

Preparación

  • Ponemos la piña a escurrir, pero reservamos el liquido de los botes. En una fuente ponemos un aro de un molde de preparar bizcochos o de esos que venden para estos menesteres.
  • Montamos la nata junto con el queso, hacer junto y se monto bien (dejamos un poco en el frigo para que este mas consistente). Trituramos la piña, que previamente hemos escurrido bien,dejando alguna rodaja para adornar.
  • Vamos mojando los bizcochos, que vienen como pegados de dos en dos, en el almíbar de la piña, escurrimos un poco los bizcochos y vamos rellenando el fondo del aro con ellos.
  • Ponemos una capa de nata. Otra capa de bizcochos. Otra capa con la piña triturada. Otra de bizcochos y adornar con el resto de la nata.

Fotos

TARTA FRIA DE PIÑA (SIN HORNO), foto 1TARTA FRIA DE PIÑA (SIN HORNO), foto 2TARTA FRIA DE PIÑA (SIN HORNO), foto 3TARTA FRIA DE PIÑA (SIN HORNO), foto 4


Comentarios de los miembros:

22/12/2012

La verdad que tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
14/03/2012

La voy a hacer haber que tal me sale tiene que tener un sabor estupendo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta semifría de chocolate negro y piña
Tarta semifría de chocolate negro y piña
2 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta fria de piña
Tarta fria de piña
8 porciones
33 min
Medio
4.1 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de damasco sin gluten
Tarta de damasco sin gluten
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para Navidad

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto