Petitchef

Tarta fría de piña, sin horno

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la piña a escurrir, pero reservamos el liquido de los botes. En una fuente ponemos un aro de un molde de preparar bizcochos o de esos que venden para estos menesteres.
  • Montamos la nata junto con el queso, hacer junto y se monto bien (dejamos un poco en el frigo para que este mas consistente). Trituramos la piña, que previamente hemos escurrido bien,dejando alguna rodaja para adornar.
  • Vamos mojando los bizcochos, que vienen como pegados de dos en dos, en el almíbar de la piña, escurrimos un poco los bizcochos y vamos rellenando el fondo del aro con ellos.
  • Ponemos una capa de nata. Otra capa de bizcochos. Otra capa con la piña triturada. Otra de bizcochos y adornar con el resto de la nata.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta fría de piña, sin horno
Tarta fría de piña, sin horno - foto 2
Tarta fría de piña, sin horno - foto 3
Tarta fría de piña, sin horno - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2012

La verdad que tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
14/03/2012

La voy a hacer haber que tal me sale tiene que tener un sabor estupendo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de damasco sin gluten
Tarta de damasco sin gluten
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto