Jamón york al horno con piña

Jamón york al horno con piña
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Hacer en la base superior del jamón cortes trasversales de un centímetro formando un enrejado. Colocar el jamón en una fuente de horno, engrasada con mantequilla y rellenar el enrejado con azúcar moreno.
  • Abrir la lata de piña y poner el almíbar en un cazo. Hacer hervir con las ciruelas y los orejones partidos por la mitad y la rama de vainilla durante cinco minutos. Añadir el chorro de brandy y retirar del fuego, dejándolas macerar 30 minutos.
  • Cortar las ruedas de piña en cuatro y colocar alrededor de la base del jamón. Meter en el horno precalentado a 200 °C y dejar caramelizar bien el azúcar.Entonces colocar las ciruelas del almíbar sobre la piña y añadir el almíbar.Continuar en el horno a 150 °C durante 30 minutos más regando continuamente el jamón con su jugo.Presentar entero o en lonchas con las frutas alrededor.Se toma generalmente frio.

Puntúe esta receta

CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 38 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Excelente plato para una comida especial.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Voy hacerlo para Navidad

abuso

anonymous

Gracias y saludos desde tijuana b c n mexico

abuso

anonymous

Delicioso y practico para alguien como yo que no se mucho de cocina gracias

abuso

anonymous

Se delicioso ylo aremos de cena de fin de era

abuso

anonymous

Se ve deliciosa...

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Riiiiiiiiiiiiiiiiicooooooooo

abuso

anonymous

Mmmm!!!!

abuso

anonymous

Delicioso

abuso
  • página 1 / 2