Petitchef

Ensalada Templada de Lombarda, Jamón y Piña

Una muy buena entrada de dulce y salado.

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 25.61 (25.61€/porción)

Preparación

  • Formar una flor con las rebanadas de jamón y dejar de lado de la nevera una media hora antes de montar el plato, que el jamón alcanza su sabor óptimo y tomar más brillante.
  • Cortar el repollo en plumas finas, la mejor manera es con una mandolina, ponerlo en un colador y vivir con media cucharadita de sal, deje marinar durante 10 minutos, enjuague en un colador y reserva hasta que lo que muchos Filtradas.
  • ANADE aceite cuchara cucharada en una sartén antiadherente, dorar la piña hasta que esté bien caramelizado en ambos lados, retirar la piña en el mismo aceite y saltear la col durante unos segundos, y repollo plana retiró.
  • Monta con el jamón centro, piña caramelizada en él, con una rosa jamón ahumado y algunas hojas verdes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada Templada de Lombarda, Jamón y Piña
Ensalada Templada de Lombarda, Jamón y Piña - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto