Petitchef

Ensalada templada de lombarda, jamón y piña

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Medio
Una muy buena entrada de dulce y salado.

Ingredientes

1

Preparación

  • Formar una flor con las rebanadas de jamón y dejar de lado de la nevera una media hora antes de montar el plato, que el jamón alcanza su sabor óptimo y tomar más brillante.
  • Cortar el repollo en plumas finas, la mejor manera es con una mandolina, ponerlo en un colador y vivir con media cucharadita de sal, deje marinar durante 10 minutos, enjuague en un colador y reserva hasta que lo que muchos Filtradas.
  • ANADE aceite cuchara cucharada en una sartén antiadherente, dorar la piña hasta que esté bien caramelizado en ambos lados, retirar la piña en el mismo aceite y saltear la col durante unos segundos, y repollo plana retiró.
  • Monta con el jamón centro, piña caramelizada en él, con una rosa jamón ahumado y algunas hojas verdes.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Ensalada Templada de Lombarda, Jamón y Piña, foto 1
Ensalada Templada de Lombarda, Jamón y Piña, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada templada de piña con gulas
Ensalada templada de piña con gulas
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada templada de jamon y langostinos
Ensalada templada de jamon y langostinos
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto