Petitchef

Ensalada templada de lombarda, jamón y piña

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Medio
Una muy buena entrada de dulce y salado.

Ingredientes

Número de partes: 1
02.02 col roja, col lombarda y la col roja

100 g jamón en rodajas finas

50 g de jamón ahumado

4 rodajas de piña fresca

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal y pimienta.

Preparación

  • Formar una flor con las rebanadas de jamón y dejar de lado de la nevera una media hora antes de montar el plato, que el jamón alcanza su sabor óptimo y tomar más brillante.
  • Cortar el repollo en plumas finas, la mejor manera es con una mandolina, ponerlo en un colador y vivir con media cucharadita de sal, deje marinar durante 10 minutos, enjuague en un colador y reserva hasta que lo que muchos Filtradas.
  • ANADE aceite cuchara cucharada en una sartén antiadherente, dorar la piña hasta que esté bien caramelizado en ambos lados, retirar la piña en el mismo aceite y saltear la col durante unos segundos, y repollo plana retiró.
  • Monta con el jamón centro, piña caramelizada en él, con una rosa jamón ahumado y algunas hojas verdes.

Fotos

Ensalada Templada de Lombarda, Jamón y Piña, foto 1
Ensalada Templada de Lombarda, Jamón y Piña, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada de piña con gulas
Ensalada templada de piña con gulas
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada templada de jamon y langostinos
Ensalada templada de jamon y langostinos
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto