Ensalada tropical en piña natural

Entrante
Fácil
50 min
245 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cortamos la piña por la mitad en sentido longitudinal. Con ayuda de un cuchillo más pequeño la vaciamos y cortamos en trocitos desechando la parte central que está más dura.
  • Troceamos el resto de los ingredientes y los mezclamos con la piña. Los echamos dentro y ponemos una pizca de sal y unas cucharadas de aceite de oliva Oro del Desierto.
  • Otra opción sería mezclar todo con mayonesa o una salsa rosa. Presentamos en un plato de Pizarra y adornamos haciendo dibujos con trocitos de piña, surimi y pimientos Bajamar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 26.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (405g)
MMasquehermanas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Riquísima

abuso