Petitchef

Ensalada de piña y cangrejo

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Una piña

250 g de palitos cangrejo (surimi)

250 g de gamba pelada congelada

lechuga (unas 5 hojas)

mahonesa casera

un poco de ketchup

En su receta ella ponía huevo cocido pero yo lo cambié por gambas.

Preparación

  • Partir la piña por la mitad, vaciarla y trocearla pequeña, la mía era bastante madura y la tuve en un colador para quitar el exceso de líquido, tanto de la piña como de la troceada.
  • Mientras tanto troceé los palitos de cangrejo, las gambas las pasé un poquito por la sarten, corté la lechuga en juliana y la puse en remojo con agua, he hice la salsa rosa con una mahonesa y un poco de ketchup.
  • En un bol mezclé todos los ingredientes: piña troceada,palitos, gambas, lechuga y salsa rosa y rellené la piña dejandola un poquito en la nevera.
  • Crear que puede ser un buen entrante para las fiestas que se nos vienen. Encontrando unas piñas pequeñas hasta se podría hacer individual.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de cangrejo y piña
Ensalada de cangrejo y piña
2 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de piña y cangrejo
Ensalada de piña y cangrejo
2 porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada tropical en piña natural
Ensalada tropical en piña natural
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto