Petitchef

Ensalada de piña y cangrejo

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partir la piña por la mitad, vaciarla y trocearla pequeña, la mía era bastante madura y la tuve en un colador para quitar el exceso de líquido, tanto de la piña como de la troceada.
  • Mientras tanto troceé los palitos de cangrejo, las gambas las pasé un poquito por la sarten, corté la lechuga en juliana y la puse en remojo con agua, he hice la salsa rosa con una mahonesa y un poco de ketchup.
  • En un bol mezclé todos los ingredientes: piña troceada,palitos, gambas, lechuga y salsa rosa y rellené la piña dejandola un poquito en la nevera.
  • Crear que puede ser un buen entrante para las fiestas que se nos vienen. Encontrando unas piñas pequeñas hasta se podría hacer individual.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de piña y cangrejo
Ensalada de piña y cangrejo
2 porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada de cangrejo y piña
Ensalada de cangrejo y piña
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada tropical en piña natural
Ensalada tropical en piña natural
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto