Tapita de jamón de york con mermelada de piña

Tapita de Jamón de York con mermelada de Piña
Entrante
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 hora
  • Primero preparamos la mermelada de piña:
    Podemos optar por triturar completamente la piña o dejar algunos dados enteros, eso depende de la textura final que queramos darle a la mermelada...
    Ponemos en un cazo el agua y el azúcar: cuando empiece a cocer añadimos la piña, deberemos dejarlo cocer a fuego lento (en mi caso una hora) hasta que espese y al remover con la cuchara podamos ver el fondo de la cacerola: creo que me pasé un poquito con la cocción y al enfriar quedó espesa, pero para servir encima de estos canapés la textura ha resultado correcta.
    Sólo nos queda poner sobre cada canape un poco de jamón y un poco de mermelada por encima. Espero que os guste..,

    entrerecetasylibros.blogspot.com

Puntúe esta receta

GGonzalezbo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 8 votos