Petitchef

Tapita de Jamón de York con mermelada de Piña

Entrante
2 porciones
5 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero preparamos la mermelada de piña:
    Podemos optar por triturar completamente la piña o dejar algunos dados enteros, eso depende de la textura final que queramos darle a la mermelada...
    Ponemos en un cazo el agua y el azúcar: cuando empiece a cocer añadimos la piña, deberemos dejarlo cocer a fuego lento (en mi caso una hora) hasta que espese y al remover con la cuchara podamos ver el fondo de la cacerola: creo que me pasé un poquito con la cocción y al enfriar quedó espesa, pero para servir encima de estos canapés la textura ha resultado correcta.
    Sólo nos queda poner sobre cada canape un poco de jamón y un poco de mermelada por encima. Espero que os guste..,

    entrerecetasylibros.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto