Petitchef

Pastel de jamón de york y piña

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Entrante
3 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

3
Costo estimado: 24.14 (8.05€/porción)

Preparación

  • Picar el jamón de york. Añadir el huevo batido, la nata, el pan rallado y la mostaza y tres cuacharada de jugo de la piña.
  • Trabajar bien la mezcla, salpimentar e introducir en un molde enmantequillado. Cubrir la mezcla con la rodajas de piña y las guindas.
  • Espolvorear con un poco de azúcar y unos trocitos de mantequilla por encima
    Introducir a horno precalentado a 180 grados, por espacio de una hora aproximadamente.
  • Dejar enfriar, desmoldar y servir frío.
    Se puede acompañar con cebolla caramelizada, ensalada

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de queso raclette



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto