Petitchef

Mermelada de piña

Otro
2 porciones
1 hora
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Licuar o procesar la piña con las tres tazas de agua. Llevar a fuego en una olla grande (para que no salpique) y hervir hasta que este tierna (30 – 45 minutos). Ya blanda la piña agrega el azúcar y mezcle. Dejar hervir hasta que espese o al punto deseado.

    Nota: después de enfriarse se espesa aun más.
    Guardar en un recipiente herméticamente cerrado en la nevera (frigorífico). Puede durar hasta 3 semanas. Quizás mas, pero como la uso muy a menudo no le he dado mas tiempo de ahí para saber.

    Sirve para rellenar hasta 3 libras de bizcocho dominicano (todo depende de que cantidad uses por libra).
    http://mariscakes.blogspot.com/2010/04/mermelada-de-pina.html

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/01/2014

Es excelente no hay que agregar nada artificial

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de piña ( thermomix)
Mermelada de piña ( thermomix)
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Mermelada de piña en almibar
Mermelada de piña en almibar
4 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Mermelada de piña
Mermelada de piña
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto