Petitchef

Empanada de manzana Horno conveccion

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Dividir la masa en dos parets y extenderlas en papel de hornear, untarlas con un poco de mantequilla diluida.
  • Pelar la manzana y colocarla en rodajitas a una parte de la masa, pintarl las manzanas con un poco de mantequilla diluida.
  • Espolvorear encima fructosa glass y canela al gusto, echar por encima trocitos de almendras, tapar con la otra parte de la masa cerrar las dos masa juntas para que no se salga nada.
  • Diluir mantequilla con fructosa y pintar la masa espolvorear unas almendras y colocar en el horno convección , pariila de asar baja y encima el papel de hornear con la empanada, tapar y programar 200º, 10 minutos.
  • Cuando termine dar la vuelta a la empanada con cuidado, pintarla con un poco de mantequilla, tapar y 5 minutos, 200º, sacar y servir.


Fotos

Empanada de manzana Horno conveccion
Empanada de manzana Horno conveccion - foto 2

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