Petitchef

Picantones en pepitoria

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Picantones troceados en quartos



1 pimiento verde

1 vaso de vino blanco

2 dientes de ajo

60 grs de almendras

aceite de oliva

sal

pimienta negra

1 hoja de laurel

Preparación

  • Ponemos aceite en la cubeta de la fusión cook y programamos 10 minutos menú manual.
  • Enharinamos los trozos de carne y doramos un poco lo justo para marcarlo, reservamos.
  • Picamos las cebollas, la zanahoria , el pimiento verde y los ajos y lo sofreímos en el aceite que hemos marcado la carne
  • Añadimos la hoja de laurel , las almendras y sofreímos un poco , añadimos la carne y el vino blanco , cubrimos de agua y cerramos la olla progamamos menú pollo y listo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Picantones a la toledana
Picantones a la toledana
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Picantones en escabeche
Picantones en escabeche
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto