Ensaladilla de gambas con pringles

Entrante
Medio
15 min

Una receta tradicional al que le damos un toque crujiente y divertido. Además conseguiremos que sea mucho más fácil para compartir en el aperitivo!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Se pelan las gambas y se cuecen las cáscaras unos 3 minutos. Escurrir el agua y colarla en otro cazo.
  • En ese agua echar sal y cocer las patatas cortadas en dados. Un minuto antes de retirar las patatas del fuego, añadir las gambas. Escurrir y mezclar con la mahonesa. A mí me gusta echarle un chorrito de leche a la mahonesa para que quede más ligera y sea más fácil mezclarla.
  • Si queréis, podéis espolvorear una pizca de eneldo o cilantro o perejil o cebollino o lo que se os ocurra. Pero esto también es opcional. En esta ocasión elegí eneldo, aunque sin hierbas también os va a gustar
  • Colocar una cucharadita encima de cada una de las patatas y disponerlas ordenadamente en un plato. También puedes optar por poner la ensaladilla en el centro y poner patatas alrededor.

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Comentarios

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isi_a2014

isi_a2014

Tiene buena pinta, aunque debiera de llamarse ensaladilla de patata con gambas, lo digo por las cantidades, un saludo, es muy original con las pringles !!

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)