Petitchef

Ensaladilla de gambas con Pringles

Entrante
2 porciones
5 min
10 min
Medio
Una receta tradicional al que le damos un toque crujiente y divertido. Además conseguiremos que sea mucho más fácil para compartir en el aperitivo!

Ingredientes

Número de partes: 2
300 gr de gambas frescas

2 ó 3 patatas medianas


mahonesa

leche (opcional)

1 paquete de Pringles

Preparación

  • Se pelan las gambas y se cuecen las cáscaras unos 3 minutos. Escurrir el agua y colarla en otro cazo.
  • En ese agua echar sal y cocer las patatas cortadas en dados. Un minuto antes de retirar las patatas del fuego, añadir las gambas. Escurrir y mezclar con la mahonesa. A mí me gusta echarle un chorrito de leche a la mahonesa para que quede más ligera y sea más fácil mezclarla.
  • Si queréis, podéis espolvorear una pizca de eneldo o cilantro o perejil o cebollino o lo que se os ocurra. Pero esto también es opcional. En esta ocasión elegí eneldo, aunque sin hierbas también os va a gustar
  • Colocar una cucharadita encima de cada una de las patatas y disponerlas ordenadamente en un plato. También puedes optar por poner la ensaladilla en el centro y poner patatas alrededor.

Fotos

Ensaladilla de gambas con Pringles, foto 1Ensaladilla de gambas con Pringles, foto 2

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