Aperitivo de gambas y bacon

Aperitivo de gambas y bacon
Entrante
5 porciones
Fácil
20 min
24 Kcal

Si quieres un aperitivo con el que obsequiar a los tuyos, y quedar genial, no dejes de hacer estas estupendas gambas con bacon. Muy fáciles de hacer, con sólo dos ingredientes, y la posibilidad de tenerlo todo preparado antes. Todo esto hace que sean una apuesta segura.


Ingredientes

5
Costo estimado: 0.46 (0.09€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 24Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (8g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas

Me gustaria saber si son las gambas cocinadas o cruda. Solo dicen que descongele Gracias.

En esta receta se han usado gambas frescas, crudas. Cuando pongamos los pinchos de bacon y gamba en nuestra plancha la gamba se va a cocinar.


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Un pequeño truco para que las brochetas no se quemen con el calor de la plancha es humedecerlas previamente.

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
15/01/2014

Mmmmm muy bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/10/2013

Muy rica y fácil ok

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
niba, 16/09/2013

MUY RICA Y BARATA

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
rgr, 09/10/2022

Mmmm se ve muy bien. Apoyando lo de los dátiles con bacon, si les introduces una almendra, son geniales

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Qué buena idea ese toque crujiente. Tendremos que probarlo. Gracias por tu aportación. Un saludo de parte del equipo.

juan_carlos_b2021
juan_carlos_b2021, 07/10/2022

Vaya pintaza, solo verlas ya apetece .. Genial el aperitivo, facil de hacer

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

benit
benit, 09/05/2014

Lo probare tiene muy buena pinta y parece sencillo gracias

saludos y acocinear,,,,

(1) (0) abuso
30/10/2013

Es otra manera de hacer los dátiles con beicon, gracias no se me hubiera ocurrido poner gambas.

(0) (0) abuso
pictor, 28/09/2013

Lo probaré

(0) (0) abuso
mitara, 21/09/2013

Más fácil impsible y muy bueno

(0) (0) abuso
18/09/2013

Buenisimas

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+