Aperitivo de gambas y bacon

Si quieres un aperitivo con el que obsequiar a los tuyos, y quedar genial, no dejes de hacer estas estupendas gambas con bacon. Muy fáciles de hacer, con sólo dos ingredientes, y la posibilidad de tenerlo todo preparado antes. Todo esto hace que sean una apuesta segura.
Ingredientes
Preparación
- Descongela las gambas en la nevera, con un escurridor, de manera que el líquido que van soltando no esté en contacto con las gambas.
Sécalas bien con ayuda de papel de cocina, y sálalas un poco. Parte el bacon en dos, y ve envolviendo las gambas y cerrando con un palillo. Reserva.
Ahora ponemos una plancha bien caliente, engrasada con un poco de aceite. Ayúdate de papel de cocina.
Una vez que el bacon este doradito por un lado...Dales la vuelta, y esperar unos minutos a que se doren por el otro lado.
Y a disfrutar! Con el olor que tienen, seguro que ya habrá "moscones" alrededor.
Nutrición
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
A saber
Preguntas
Me gustaria saber si son las gambas cocinadas o cruda. Solo dicen que descongele Gracias.
En esta receta se han usado gambas frescas, crudas. Cuando pongamos los pinchos de bacon y gamba en nuestra plancha la gamba se va a cocinar.
Fotos de miembros
Reseñas

Comentarios
Mmmm se ve muy bien. Apoyando lo de los dátiles con bacon, si les introduces una almendra, son geniales

Vaya pintaza, solo verlas ya apetece .. Genial el aperitivo, facil de hacer

Lo probare tiene muy buena pinta y parece sencillo gracias
saludos y acocinear,,,,
Es otra manera de hacer los dátiles con beicon, gracias no se me hubiera ocurrido poner gambas.
Qué buena idea ese toque crujiente. Tendremos que probarlo. Gracias por tu aportación. Un saludo de parte del equipo.