Petitchef

FILETES DE PERCA CON BACON Y GAMBAS A LA CREMA

Un excelente ingreso para la comida en familia.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
478 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.82 (2.71€/porción)

Preparación

  • Pasar los filetes de pescado por harina y sofreir en aceite caliente. Poner sobre papel absorbente y reservar.
  • Freir el bacon en el aceite y mantequilla, una vez esté medio hecho, añadir las gambas y dejar freir por completo.
  • Añadir a la sarten donde hemos frito lo anterior la nata liquida y, a fuego lento, dejar que hierva hasta que se vaya espesando. Añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto y cuando esté hecha verter por encima de los filetes de pescado, que previamente habremos retirado del papel absorbente y habremos puesto en una bandeja en el horno a 50º para que se mantengan calientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 45.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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