Petitchef

FILETES DE PERCA CON BACON Y GAMBAS A LA CREMA

Un excelente ingreso para la comida en familia.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
478 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.82 (2.71€/porción)

Preparación

  • Pasar los filetes de pescado por harina y sofreir en aceite caliente. Poner sobre papel absorbente y reservar.
  • Freir el bacon en el aceite y mantequilla, una vez esté medio hecho, añadir las gambas y dejar freir por completo.
  • Añadir a la sarten donde hemos frito lo anterior la nata liquida y, a fuego lento, dejar que hierva hasta que se vaya espesando. Añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto y cuando esté hecha verter por encima de los filetes de pescado, que previamente habremos retirado del papel absorbente y habremos puesto en una bandeja en el horno a 50º para que se mantengan calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (277g)
Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 45.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto