Petitchef

Crema de espárragos blancos con gambas

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de mariscos.

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación en thermomix:
    Pondremos en el vaso el aceite y la cebolla, picaremos unos segundos a 3 1/2. Seguidamente programaremos 6 minutos
    temperatura 100, velocidad 1.
  • Añadiremos los espárragos limpios, (procurando pelar la parte de abajo, para que no queden muchos hilos, aunque después se tritura todo, quedan mejor cocidos),el vino, el caldo de las gambas y cocer 25 minutos a temperatura varoma , velocidad 1.
  • Se deja templar un rato, y se tritura a 5-7-9-, hasta obtener una crema fina, yo he pasado por el chino, y he rectificado la sal al final, para que no quedara fuerte de sal.
  • En una plancha haremos las gambas, y pondremos en cada ración un par de ellas dentro de la crema o fuera, y por encima
    le ponemos el aceite de ajo y perejil, y a comeeeeeeeeeeeeeeer!!

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de esparragos blancos
Crema de esparragos blancos
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Crema de esparragos blancos
Crema de esparragos blancos
2 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto