Petitchef

Crema de espárragos

10 recetas
Receta Crema de espárragos y puerros

Crema de espárragos y puerros

(11 votos) , (39)
Entrante Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 250 gr. de espárragos trigueros (yo utilicé un manojo tal cual del super) 1 puerro (como utilicé algo más de espárragos y el puerro era estrechito he ...
Receta Crema fría de espárragos

Crema fría de espárragos

(5 votos) , (138)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 lata de espárragos blancos 3 cucharadas soperas de aceite 1 o 2 cucharadas soperas de vinagre sal 2 rebanadas grandes de pan del día anterior...
Receta Crema de esparragos blancos

Crema de esparragos blancos

(5 votos) , (1) , (9)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 80 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra 100 gr de Cebolla picada 25 gr de Harina 400 gr de Espárragos Blancos 200 gr del Jugo que traen en las latas o e...
Receta Crema de espárragos blancos con gambas

Crema de espárragos blancos con gambas

(4 votos) , (5)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 manojos grandes de espárragos blancos. 1cebolla grande 5o g de aceite de oliva 100 g de jerez seco 600 g de caldo de gambas gambas para hacer a la ...
Receta Crema de espárragos con crujiente de jamón y aceite de trufa

Crema de espárragos con crujiente de jamón y aceite de trufa

(4 votos) , (53)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 gran bote de espárragos blancos (1/2 kg nítido) 3 patatas medias 2 cebollas medias 1 latita de las trufas 1 l y ½ de un caldo de pollo 2 dl de un ...
12 recetas ligerísimas con espárragos

12 recetas ligerísimas con espárragos

(103 votos) , (4 comentarios)

Los espárragos son una verdadera delicia que seduce tanto a adultos como a niños! Por eso te contamos sobre ellos y te damos 12 ideas de recetas con espárragos para que des rienda suelta a tu imaginación.

Receta Chupitos de crema de esparragos

Chupitos de crema de esparragos

(1 voto) , (54)
sin gluten
Entrante Medio 1 hora 106 kcal
Ingredientes: 1 manojo de espárragos verdes (de unos 300g) 1 patata (mediana) 1/2 cebolla 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada soper...
Receta Crema de calabaza y cilantro

Crema de calabaza y cilantro

(48 votos) , (9) , (394)
Entrante Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 1 kg. de calabaza (sin piel, sin semilla, cortada en cubos) 3 tallos de puerro (cortados en rueditas finas) Sal Pimienta (al gusto) 1 cucharadita ...
Receta Patatas guisadas con esparragos

Patatas guisadas con esparragos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Patatas 1 Cebolla 2 ò 3 dientes de ajo Un par de rebanadas de pan asentado Caldo Vino blanco Pimienta Sal - Azafrán Perejil Huevos Espárragos (opcion...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Salmorejo de esparragos

Salmorejo de esparragos

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Un buen manojo de espárragos Pan 1 ó 2 dientes de ajo Vinagre Sal Aceite de oliva 1 huevo duro Melva o bonito del norte....
Receta Burritos mixtos con salsa de yogur al curry

Burritos mixtos con salsa de yogur al curry

(3 votos) , (24)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 12 tortillas mexicanas 1 berenjena 1 cebolla 1 calabacín 1/2 pimiento rojo 1 lata de champiñones laminados 8/10 espárragos verdes 3 pechugas de pollo ...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(10 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto