Sopa de esparragos

Sopa de esparragos
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos aceite en una sartén, y echamos el pimiento cortado rojo y el verde, también la cebolla cortada.
  • Lo sofreímos un poco y agregamos los espárragos que tendremos ya cortados, sofreímos bien, y agregamos una pastilla de caldo, comino y las hiervas, damos vueltas y echamos agua
  • Dejamos que cueza un rato hasta que se vea todo blandito.
  • Mientras cortamos el pan y lo colocamos en el plato, en un cazo, añadimos agua un poco de sal y vinagre, y escalfamos los huevos, los colocamos en los platos encima del pan que ya estará preparado.
  • Ahora probamos la sopa de sal y gusto, si la vemos bien, agregamos a los platos encima del pan, tiene que quedar el pan todo mojadito.
  • Se pueden acompañar con aceitunas, morcilla patatera, guindillas picantes en vinagre, en fin con lo que se te ocurra y guste.

Puntúe esta receta

CeldenitCeldenit

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto