Sopa de espárragos trigueros
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Lavamos los espárragos y los cortamos en trozos con las manos. La parte más dura la desechamos. Tostamos las rebanadas de pan.
- Cubrimos el fondo de una cazuela de aceite y lo ponemos al fuego. Picamos los dientes de ajo y loa añadimos.
Rehogamos y antes de que empiecen a coger color, añadimos los espárragos.
Seguimos removiendo para sofreírlos y echamos el pan tostado por encima, para seguir rehogándolos. - Añadimos el pimentón, lo removemos rápido con la espátula y vertemos el caldo rápidamente, para que no se queme el pimentón.
- Espolvoreamos el azafrán y la sal, removemos bien y dejamos hervir a fuego medio hasta que los espárragos estén tiernos, aproximadamente ½ hora.
- Los huevos los podemos echar en el último momento y dejar que cuajen ó los podemos cocinar aparte y añadirlos en el plato.
- Ponemos un trozo de film transparente en una taza y echamos un huevo encima. Salamos y cerramos el plástico como un paquetito.
- Lo hervimos en agua 4-5 minutos, lo retiramos y sacamos del plástico.
De esta manera el huevo queda más entero y hacemos todos los huevos a la vez. Simplemente lo añadimos a la sopa.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 13 votos 3 comentarios
De hecho, no nos has puesto regular nos has puesto cero patatero :) Si te fijas bien, esta receta es una receta escrita (No tiene vídeo). El vídeo que aparece al final, tal y como se especifica es: un Vídeo relacionado. Un vídeo que es de otra receta y que quizá pueda gustarte. Es una sugerencia extra.