Petitchef

Crema De Espárragos Blancos

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 cs De Aceite De Oliva

1 Cebolleta Grande

3 Puerros Grandes

Una Pizca De Sal

1 Bote De Espárragos Con Su Caldo

260 ml De Caldo De Pollo

2 Patatas o 1 Grande

Preparación

  • En una olla echar el aceite de oliva y pochar la cebolla y los puerros picados.
  • Cortar las puntar de los espárragos y reservar éstas. Agregar a la olla el resto y una pizca de sal.
  • Pelar y cortar la patata en dados muy pequeños y añadírselos. Seguidamente el caldo de los espárragos y el de pollo.
  • Tapar y bajar el fuego y cuando estén blandas las patatas, apagar. Triturar, pasar por el chino o por un colador si hiciera falta.
  • Decorar con perejil. Servir con las puntas de los espárragos.

Fotos

Crema De Espárragos Blancos, foto 1Crema De Espárragos Blancos, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema fría de espárragos blancos
Crema fría de espárragos blancos
2 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Crema de esparragos blancos
Crema de esparragos blancos
2 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Crema de esparragos blancos
Crema de esparragos blancos
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto