Petitchef

Crema De Espárragos Blancos

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla echar el aceite de oliva y pochar la cebolla y los puerros picados.
  • Cortar las puntar de los espárragos y reservar éstas. Agregar a la olla el resto y una pizca de sal.
  • Pelar y cortar la patata en dados muy pequeños y añadírselos. Seguidamente el caldo de los espárragos y el de pollo.
  • Tapar y bajar el fuego y cuando estén blandas las patatas, apagar. Triturar, pasar por el chino o por un colador si hiciera falta.
  • Decorar con perejil. Servir con las puntas de los espárragos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Crema De Espárragos Blancos, foto 1
Crema De Espárragos Blancos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de esparragos blancos
Crema de esparragos blancos
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Crema de esparragos blancos
Crema de esparragos blancos
2 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Crema fría de espárragos blancos
Crema fría de espárragos blancos
2 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto