Sopa de esparragos. paso a paso.

Sopa de esparragos. Paso a paso.
Plato
Fácil
50 min
330 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.55 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos los espárragos en trocitos y lavamos.

    En una perola ponemos un chorreón de aceite de oliva y freímos las almendras
  • Las sacamos y ponemos en el mortero junto con un poco de sal y machacamos. Reservamos y los espárragos.
  • Donde hemos frito las almendras ponemos el ajo picado y freímos. Añadimos las ebras de azafrán
  • Rehogamos todo.

    Incorporamos las almendras picadas y unas rebanadas de pan, rehogamos un poco. Podéis freír el pan al principio junto con las almendras o tostarlo
  • Añadimos el agua o si preferís un caldo suave de pollo.

    Dejamos a fuego medio unos 15 o 20 minutos, los espárragos deben quedar blandos.
  • Batimos los huevos y añadimos a la sopa

    Con unas varillas removemos bien y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (641g)
Vegetariano
Sin lactosa
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos