Sopa de esparragos. paso a paso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.55Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos los espárragos en trocitos y lavamos.
En una perola ponemos un chorreón de aceite de oliva y freímos las almendras - Las sacamos y ponemos en el mortero junto con un poco de sal y machacamos. Reservamos y los espárragos.
- Donde hemos frito las almendras ponemos el ajo picado y freímos. Añadimos las ebras de azafrán
- Rehogamos todo.
Incorporamos las almendras picadas y unas rebanadas de pan, rehogamos un poco. Podéis freír el pan al principio junto con las almendras o tostarlo - Añadimos el agua o si preferís un caldo suave de pollo.
Dejamos a fuego medio unos 15 o 20 minutos, los espárragos deben quedar blandos. - Batimos los huevos y añadimos a la sopa
Con unas varillas removemos bien y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (641g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta