-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con espárragos
-
Recetas de ajo y espárrago
-
Recetas de crema de ajo y espárrago
-
Sopa de esparragos. paso a paso.
Sopa de esparragos. Paso a paso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.55Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
-
Cortamos los espárragos en trocitos y lavamos.
En una perola ponemos un chorreón de aceite de oliva y freímos las almendras
-
Las sacamos y ponemos en el mortero junto con un poco de sal y machacamos. Reservamos y los espárragos.
-
Donde hemos frito las almendras ponemos el ajo picado y freímos. Añadimos las ebras de azafrán
-
Rehogamos todo.
Incorporamos las almendras picadas y unas rebanadas de pan, rehogamos un poco. Podéis freír el pan al principio junto con las almendras o tostarlo
-
Añadimos el agua o si preferís un caldo suave de pollo.
Dejamos a fuego medio unos 15 o 20 minutos, los espárragos deben quedar blandos.
-
Batimos los huevos y añadimos a la sopa
Con unas varillas removemos bien y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 630Kcal
-
Carbohidratos: 91.5g
-
Grasa total: 16.7g
-
Grasa sat.: 2.8g
-
Proteínas: 23.3g
-
Fibras: 7.2g
-
Azúcar: 5.4g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (746g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas