Petitchef

Sopa de esparragos trigueros

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Para disfrutar de esta receta rápida y rica.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 manojo de espárragos,

1 ajo, 50 g de pan,4 huevos,

pimienta molida, azafrán, comino, vinagre, aceite, sal.

Preparación

  • Se cortan los espárragos despreciando su tallo duro. Se cuecen las puntas blandas y una vez hervidas, se ponen al fuego en una cacerola con agua nueva.
  • Se sofríen ligeramente los ajos picados, se retiran y en el mismo aceite se echa pimienta molida y se dora, añadiéndola al agua con los espárragos.
  • Se majan en un mortero los ajos con un poco de azafrán, pimienta y comino y se vierte todo ello sobre los espárragos.
  • Se fríen unas rebanadas de pan y se incorporan también a los espárragos. Antes de servir, se baten los huevos y se agregan al caldo, que estará caliente pero no hirviendo para evitar que se corten.
  • Se le echa un chorreón de vinagre y se sirve inmediatamente. Tambien se puede servir con los huevos cuajados en la sopa

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de espárragos trigueros
Sopa de espárragos trigueros
1 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de esparragos
Sopa de esparragos
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Sopa de esparragos. paso a paso.
Sopa de esparragos. paso a paso.
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto