Sopa de esparrágos blancos
Trate de añadir huevo picado para esta receta.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelamos las gambas o langostinos y con las cáscaras hacemos un fumet junto con la pastilla de caldo. Colamos y reservamos.
- En una olla ponemos: los espárragos cortados en trozos de 2 ó 3 cm, los langostinos o gambas, el jamón y el pimiento, en trozos pequeños, junto con el caldo de los espárragos y el fumet. Ponemos a calentar y, mientras, preparamos una bechamel con el aceite, la harina, un poco de sal y la leche caliente.
- Cuando adquiera consistencia de crema, la vamos agregando al caldo sin dejar de remover. Dejamos a fuego medio y cuando vaya a empezar a hervir, apartamos del fuego.
- Servimos y ponemos el pan aparte para que se añada al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 797Kcal
- Carbohidratos: 81.6g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 61.6g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 19.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (776g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buena receta , yo le quitare la harina porque lo lo deseo mas suave para noche buena, gracias
Puntúe esta receta