Petitchef

Crema de espárragos blancos

¡Un ingreso muy simple y muy sabroso!

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
660 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla ponemos a pochar la cebolla junto con el aceite.
  • Con thermomix:
    4 minutos, temperatura varoma a velocidad 2 +1/2

    A continuación añadimos la harina y la tostamos un pelín.
  • 1 minutos, 100º velocidad 2. Seguidamente incorporamos los espárragos + el juego + la pimeinta + nuez moscada + leche ideal + concentrado de veruduras.
  • Trituramos 10 segundos a velocidad 7. Luego programamos 10 minutos,
    100º a velocidad 3
  • Dejamos que se haga y trituramos.

    Emplatamos con el cebollino picado!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (807g)
Calorías: 660Kcal
  • Carbohidratos: 38.1g
  • Grasa total: 46.5g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/06/2011

Odio la termomix. ¿Donde esta la cocina tradicional de toda la vida?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto