Crema de espárragos blancos

Crema de espárragos blancos
Plato
Fácil
30 min
667 Kcal

¡Un ingreso muy simple y muy sabroso!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En una olla ponemos a pochar la cebolla junto con el aceite.
  • Con thermomix:
    4 minutos, temperatura varoma a velocidad 2 +1/2

    A continuación añadimos la harina y la tostamos un pelín.
  • 1 minutos, 100º velocidad 2. Seguidamente incorporamos los espárragos + el juego + la pimeinta + nuez moscada + leche ideal + concentrado de veruduras.
  • Trituramos 10 segundos a velocidad 7. Luego programamos 10 minutos,
    100º a velocidad 3
  • Dejamos que se haga y trituramos.

    Emplatamos con el cebollino picado!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 46.4g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 30.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (807g)
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Odio la termomix. ¿Donde esta la cocina tradicional de toda la vida?

abuso