Crema de espárragos blancos
¡Un ingreso muy simple y muy sabroso!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En una olla ponemos a pochar la cebolla junto con el aceite.
- Con thermomix:
4 minutos, temperatura varoma a velocidad 2 +1/2
A continuación añadimos la harina y la tostamos un pelín. - 1 minutos, 100º velocidad 2. Seguidamente incorporamos los espárragos + el juego + la pimeinta + nuez moscada + leche ideal + concentrado de veruduras.
- Trituramos 10 segundos a velocidad 7. Luego programamos 10 minutos,
100º a velocidad 3 - Dejamos que se haga y trituramos.
Emplatamos con el cebollino picado!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 46.4g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 20g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 30.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (807g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Odio la termomix. ¿Donde esta la cocina tradicional de toda la vida?
Puntúe esta receta