Petitchef

Crema de esparragos blancos

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
¡Un ingreso muy simple y muy sabroso!

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla ponemos a pochar la cebolla junto con el aceite.
  • Con thermomix:
    4 minutos, temperatura varoma a velocidad 2 +1/2

    A continuación añadimos la harina y la tostamos un pelín.
  • 1 minutos, 100º velocidad 2. Seguidamente incorporamos los espárragos + el juego + la pimeinta + nuez moscada + leche ideal + concentrado de veruduras.
  • Trituramos 10 segundos a velocidad 7. Luego programamos 10 minutos,
    100º a velocidad 3
  • Dejamos que se haga y trituramos.

    Emplatamos con el cebollino picado!

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Comentarios de los miembros:

30/06/2011

Odio la termomix. ¿Donde esta la cocina tradicional de toda la vida?

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