-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas de cremas y sopas
-
Recetas con espárragos
-
Crema de espárragos blancos
Crema de espárragos blancos
¡Un ingreso muy simple y muy sabroso!
Preparación
-
En una olla ponemos a pochar la cebolla junto con el aceite.
-
Con thermomix:
4 minutos, temperatura varoma a velocidad 2 +1/2
A continuación añadimos la harina y la tostamos un pelín.
-
1 minutos, 100º velocidad 2. Seguidamente incorporamos los espárragos + el juego + la pimeinta + nuez moscada + leche ideal + concentrado de veruduras.
-
Trituramos 10 segundos a velocidad 7. Luego programamos 10 minutos,
100º a velocidad 3
-
Dejamos que se haga y trituramos.
Emplatamos con el cebollino picado!
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (807g)
Calorías: 660Kcal
-
Carbohidratos: 38.1g
-
Grasa total: 46.5g
-
Grasa sat.: 8.7g
-
Proteínas: 20.2g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 27.2g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
24
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Odio la termomix. ¿Donde esta la cocina tradicional de toda la vida?