Espárragos blancos con margarina
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Con ayuda de un pelapatatas, retira la piel primera de los espárragos. Cuécelos en agua con sal hasta que estén tiernos, unos 10-15 minutos, dependiendo del tamaño y dureza de las fibras.
- Si te gustan los sabores más fuertes, restriega unos dientes de ajo pelados en el pan. Corta el pan en cubos y tuéstalos o fríelos en abundante aceite, hasta que estén dorados.
- Disuelve la margarina en una sartén, con el fuego al mínimo, y deja que chisporrotee la espuma lentamente y desprenda ese olor tan característico. Agrega sal y pimienta al gusto.
- Sirve los espárragos escurridos, cubiertos con la margarina derretida y corona con los cubos de pan tostados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
- Carbohidratos: 36.9g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (234g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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