Espárragos blancos con margarina

Espárragos blancos con margarina
Plato
Fácil
30 min
412 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Con ayuda de un pelapatatas, retira la piel primera de los espárragos. Cuécelos en agua con sal hasta que estén tiernos, unos 10-15 minutos, dependiendo del tamaño y dureza de las fibras.
  • Si te gustan los sabores más fuertes, restriega unos dientes de ajo pelados en el pan. Corta el pan en cubos y tuéstalos o fríelos en abundante aceite, hasta que estén dorados.
  • Disuelve la margarina en una sartén, con el fuego al mínimo, y deja que chisporrotee la espuma lentamente y desprenda ese olor tan característico. Agrega sal y pimienta al gusto.
  • Sirve los espárragos escurridos, cubiertos con la margarina derretida y corona con los cubos de pan tostados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 36.9g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (234g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
eldelantalverdeEldelantalverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos