Petitchef

Crema de espárragos verdes

Entrante
4 porciones
15 min
6 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 Latas de Espárragos Verdes.

1 Patata Mediana.

1 Lata de Leche Ideal.

1/2 Cebolla o 1 Puerro parte blanca.

1 Pastilla Avecrem

Aceite Oliva, Sal y pimienta negra.

Preparación

  • 1. Pelar y cocer la patata....... Reservar.
    2. En una cazuela ponemos un poquito de aceite de oliva y agregamos la cebolla muy picada.......
    3. Una vez pochadita la cebolla agregamos los dos botes de espárragos bien escurridos y movemos...... ponemos dentro la patata ya cocida + avecrem + el bote entero de leche ideal + sal + golpe de pimienta negra...... cocinamos 5 -6 minutos.
    4. Batimos todo con la batidora y ya está lista para comer.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/09/2013

Deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
jomapm, 16/05/2011

K bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de espárragos verdes, fashion cook
Crema de espárragos verdes, fashion cook
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Crema de espárragos trigueros
Crema de espárragos trigueros
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema fría de espárragos blancos
Crema fría de espárragos blancos
2 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto