Receta pescado al horno
Deliciosa receta de pescado al horno
Ingredientes
Preparación
- Dispón en una budinera las cebollas cortadas en rodajas, sobre las cebollas pon rodajas de dos zanahorias. Limpia el pescado, córtalo en trozos y ponlo sobre esta capa de verduras con unas gotas aceite.
- Ha una mezcla con el ajo picado fino, comino, perejil picado, orégano, ají color, una zanahoria rallada, vino blanco y sal a gusto. Cubre el pescado con esta mezcla y sobre él pon hojas de laurel y perejil.
- Pon al horno el pescado hasta que esté cocido cuidando que no se seque ni queme.
- Agrega la salsa de tomate disuelta en un poco de agua caliente justo unos minutos antes de que esté listo. Sirve acompañado con arroz, puré o papas cocidas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Se ve Buena, el sabor tambien; pero las rodajas de zanahoria quedan crudas; al hornear el pescado solo se necesita 15 minutos ; la zanahoria no cocina en 10 minutos es mas dura. para la proxima en lugar de rodajs usare solo zanahoria rallada; seguro quedar mucho major.
anonymous
MUY RICO Y MUY FACIL
anonymous
Muy bueno!!!!
anonymous
Solo me falta hacerlo y probarlo, pero como receta se ve bien
anonymous
Lo probamos con merluza, en filete, quedo exquisito, realizamos unas pequeñas variaciones, al aliño, en vez de vino blanco, se utilizo medio limón, y el vino se agrego antes de finalizar la cocción en el horno, ademas se reemplazo la salsa de tomate por rodajas de tomate entre la cebolla y el pescado... Resultado: quedo excelente, MMmmMMMm!
anonymous
Esta receta es exquisita sobre todo si es preparada con un pescado llamado reineta
anonymous
Soy de Chile hoy la hago !!!
anonymous
Poner el tiempo y grados a hornear, favor.
anonymous
Ok
anonymous
MUCHAS GRACIAS. EXCELENTE EL CONTENIDO Y SUS BUENAS IDEAS Y RECETAS.
Puntúe esta receta