Petitchef

Receta pescado al horno

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

3 zanahorias grandes

2 cebollas medianas

1 vaso de vino blanco

1 tarro de salsa de tomate

1 atado de perejil

1 hoja de laurel

Ajo, orégano, sal, comino, aceite

Ají color

Preparación

  • Dispón en una budinera las cebollas cortadas en rodajas, sobre las cebollas pon rodajas de dos zanahorias. Limpia el pescado, córtalo en trozos y ponlo sobre esta capa de verduras con unas gotas aceite.
  • Ha una mezcla con el ajo picado fino, comino, perejil picado, orégano, ají color, una zanahoria rallada, vino blanco y sal a gusto. Cubre el pescado con esta mezcla y sobre él pon hojas de laurel y perejil.
  • Pon al horno el pescado hasta que esté cocido cuidando que no se seque ni queme.
  • Agrega la salsa de tomate disuelta en un poco de agua caliente justo unos minutos antes de que esté listo. Sirve acompañado con arroz, puré o papas cocidas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2016

Se ve Buena, el sabor tambien; pero las rodajas de zanahoria quedan crudas; al hornear el pescado solo se necesita 15 minutos ; la zanahoria no cocina en 10 minutos es mas dura. para la proxima en lugar de rodajs usare solo zanahoria rallada; seguro quedar mucho major.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/08/2013

MUY RICO Y MUY FACIL

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/05/2014

Muy bueno!!!!

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Solo me falta hacerlo y probarlo, pero como receta se ve bien

(0) (0) Abuso
08/06/2012

Lo probamos con merluza, en filete, quedo exquisito, realizamos unas pequeñas variaciones, al aliño, en vez de vino blanco, se utilizo medio limón, y el vino se agrego antes de finalizar la cocción en el horno, ademas se reemplazo la salsa de tomate por rodajas de tomate entre la cebolla y el pescado... Resultado: quedo excelente, MMmmMMMm!

(0) (0) Abuso
07/04/2012

Esta receta es exquisita sobre todo si es preparada con un pescado llamado reineta

(0) (0) Abuso
10/02/2012

Soy de Chile hoy la hago !!!

(0) (0) Abuso
24/08/2011

Poner el tiempo y grados a hornear, favor.

(0) (0) Abuso
28/06/2011

Ok

(0) (0) Abuso
22/06/2011

MUCHAS GRACIAS. EXCELENTE EL CONTENIDO Y SUS BUENAS IDEAS Y RECETAS.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta navideña: sopa de pescado y marisco
Receta navideña: sopa de pescado y marisco
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Receta: couscous con albondigas de pescado
Receta: couscous con albondigas de pescado
4 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Receta: pasta con pescado
Receta: pasta con pescado
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto