Notifications: Búsqueda avanzada

Receta pescado al horno

Por andres
(3.90/5 - 86 votos)
11 comentarios


Ingredientes

- 1 pescado
- 3 zanahorias grandes
- 2 cebollas medianas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 tarro de salsa de tomate
- 1 atado de perejil
- 1 hoja de laurel
- Ajo, orégano, sal, comino, aceite
- Ají color

Preparación

Paso 1

Dispón en una budinera las cebollas cortadas en rodajas, sobre las cebollas pon rodajas de dos zanahorias. Limpia el pescado, córtalo en trozos y ponlo sobre esta capa de verduras con unas gotas aceite.

Paso 2

Ha una mezcla con el ajo picado fino, comino, perejil picado, orégano, ají color, una zanahoria rallada, vino blanco y sal a gusto. Cubre el pescado con esta mezcla y sobre él pon hojas de laurel y perejil.

Paso 3

Pon al horno el pescado hasta que esté cocido cuidando que no se seque ni queme.

Paso 4

Agrega la salsa de tomate disuelta en un poco de agua caliente justo unos minutos antes de que esté listo. Sirve acompañado con arroz, puré o papas cocidas.

Preguntas:



Por andres





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (11):

08/06/2012

Lo probamos con merluza, en filete, quedo exquisito, realizamos unas pequeñas variaciones, al aliño, en vez de vino blanco, se utilizo medio limón, y el vino se agrego antes de finalizar la cocción en el horno, ademas se reemplazo la salsa de tomate por rodajas de tomate entre la cebolla y el pescado... Resultado: quedo excelente, MMmmMMMm!

(0) (0) Abuso
23/05/2016

Se ve Buena, el sabor tambien; pero las rodajas de zanahoria quedan crudas; al hornear el pescado solo se necesita 15 minutos ; la zanahoria no cocina en 10 minutos es mas dura. para la proxima en lugar de rodajs usare solo zanahoria rallada; seguro quedar mucho major.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
07/04/2012

Esta receta es exquisita sobre todo si es preparada con un pescado llamado reineta

(0) (0) Abuso
22/06/2011

MUCHAS GRACIAS. EXCELENTE EL CONTENIDO Y SUS BUENAS IDEAS Y RECETAS.

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Solo me falta hacerlo y probarlo, pero como receta se ve bien

(0) (0) Abuso
24/08/2011

Poner el tiempo y grados a hornear, favor.

(0) (0) Abuso
10/02/2012

Soy de Chile hoy la hago !!!

(0) (0) Abuso
02/12/2011

Muy completa y general

(0) (0) Abuso
20/08/2013

MUY RICO Y MUY FACIL

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
11/05/2014

Muy bueno!!!!

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!