Petitchef

Cogollos de lechuga con salsa de anchoas del Cantábrico

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • En primer lugar, elaboramos la mayonesa. José la hace sin huevo y la llamada veganesa. Ponemos el doble de aceite que de leche, teniendo en cuenta que utilizaremos como parte de ese aceite el caldo del frasco de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats.
  • Después, agregamos el ajo, una pizca de sal y batimos hasta que ligue la salsa. Si la deseamos más espesa, agregamos más aceite poco a poco, si nos gusta más clara, incorporamos más leche.
  • Preparamos la veganesa...A continuación, limpiamos muy bien los cogollos de lechuga. Partimos cada cogollo en cuatro y los acompañamos con las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats y los tomates cherry a modo de decoración.
  • Por último, regamos con la salsa de anchoas de Conservas Serrats.

Fotos

Cogollos de lechuga con salsa de anchoas del Cantábrico, foto 1
Cogollos de lechuga con salsa de anchoas del Cantábrico, foto 2
Cogollos de lechuga con salsa de anchoas del Cantábrico, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
Cogollos de lechuga con vinagreta dulce
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cogollos de lechuga rellenos
Cogollos de lechuga rellenos
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto