Champiñones en salsa de anchoas

Plato
Fácil
25 min
697 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.57 (4.29€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Limpiamos bien los champiñones y los lavamos bajo el chorro de agua..,los laminamos,(se pueden usar los que ya vienen laminados) los salteamos en el aceite y reservamos.
  • Picamos los filetes de anchoas y los echamos en la misma sartén junto a la salsa bechamel y a la nata líquida. Dejamos que se mezcle bien,y echamos la salsa en un bol,pasamos la batidora con cuidado,para que se liguen bien todos los ingredientes,y volvemos a poner la salsa en la sartén.
  • Añadimos los champiñones,salpimentamos y dejamos que se hagan unos 5 minutos.Volcamos en una fuente para horno. Espolvoreamos queso rallado y gratinamos.Servir calentitos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 697Kcal
  • Carbohidratos: 16.3g
  • Grasa total: 53.7g
  • Grasa sat.: 29.9g
  • Proteínas: 35.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Estan buenisimos. Yo los hice el domingo y les gusto a todos.

abuso