Petitchef

Rollitos de lomo con salsa de champiñones

Un ingreso sabroso para el fin de semana.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

(Para la salsa):

Preparación

  • Primero machacamos el lomo con el martillo para carne: Así, los filetes se hacen más grandes y mas fáciles de masticar. Le ponemos un trozo de tranchete y otro de jamón de york (También he usado tres filetes).
  • Enrollamos los filetes de lomo dejando dentro el queso y el jamón york y, después,
  • Salpimentamos y pasamos por harina. Freímos y reservamos en una buena servilleta de papel para que absorba el esceso de aceite.
  • Ponemos a calentar la leche donde hemos diluido, previamente, la sopa de champiñones.
  • Cuando rompe a hervir añadimos la nata y dejamos que vuelva a cojer temperatura, seguidamente la maicena diluida en otro poco de leche, salpimentamos y se la añadimos a los rollitos de lomo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto