Lomo relleno de carne con salsa de champiñones

Plato
Fácil
1 hora

Para cumplir bien el vientre, emplee una demasía de ingredientes!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Mezclar la carne picada con el huevo, el diente de ajo picado, sal, pimienta y perejil. Abrir la cinta de lomo en tres partes para que quede una lámina y salpimentar.
  • Colocar las lonchas de beicon y poner la mezcla de carne picada por encima, enrollar y atar la cinta con hilo de cocina.
  • Colocar el lomo en una bandeja engrasada y meterlo al horno durante una hora y cuarto aproximadamente, a 185ºC.
  • Picar la cebolla y freírla en aceite de oliva, añadir los champiñones partidos por la mitad y dejar rehogar. Añadir 100 ml nata, sal, pimienta y perejil.
  • Retirar la cazuela del fuego y añadir la maicena disuelta en 50 ml nata y remover bien. Volver a poner la cazuela en el fuego hasta que la salsa haya espesado. Cortar el lomo en rodajas y servir con la salsa caliente.

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Comentarios

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4.43/5, 28 votos 3 comentarios

anonymous

La salsa esta deliciosa gracias

abuso

anonymous

Lo voi hacer para la cena de noche vuena tiene ke estar vuenisimo y es un plato muy bonito no le voi aponer nata le pongo vino la nata no les gusta

abuso

anonymous

Me encanta que aporten las imagenes, receta facil y deliciosa!

abuso