Petitchef

Gallo con salsa de mostaza y alcaparras

Plato
1 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sofreir en un cazo con aceite la cebollay el ajo. Agregar el yogur, el zumo de limón, el perejil y las alcaparras y calentarlo unos 2 minutos.
  • Incorporamosla mostaza y salpimentamos. Freir los gallos en la sartén con un chorrin de aceite. Poner los gallos en el plato y repartir por encima la salsa.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Gallo con salsa de mostaza y alcaparras, foto 1
Gallo con salsa de mostaza y alcaparras, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo a la sidra con patatas
Gallo a la sidra con patatas
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Gallo a la molinera (sole à la meunière)
Gallo a la molinera (sole à la meunière)
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gallo al limón
Gallo al limón
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto