Petitchef

Gallo con salsa de mostaza y alcaparras

Plato
1 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1



Yogur griego

Zumo de limón

Perejil picado

Alcaparras troceadas

Mostaza

Sal y pimienta

Perejil

Preparación

  • Sofreir en un cazo con aceite la cebollay el ajo. Agregar el yogur, el zumo de limón, el perejil y las alcaparras y calentarlo unos 2 minutos.
  • Incorporamosla mostaza y salpimentamos. Freir los gallos en la sartén con un chorrin de aceite. Poner los gallos en el plato y repartir por encima la salsa.

Fotos

Gallo con salsa de mostaza y alcaparras, foto 1Gallo con salsa de mostaza y alcaparras, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gallo a la sidra con patatas
Gallo a la sidra con patatas
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Gallo a la molinera (sole à la meunière)
Gallo a la molinera (sole à la meunière)
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Gallo empanado
Gallo empanado
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3h15m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto