Petitchef

Gallo con salsa de mostaza y alcaparras

Plato
1 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1



Yogur griego

Zumo de limón

Perejil picado

Alcaparras troceadas

Mostaza

Sal y pimienta

Perejil

Preparación

  • Sofreir en un cazo con aceite la cebollay el ajo. Agregar el yogur, el zumo de limón, el perejil y las alcaparras y calentarlo unos 2 minutos.
  • Incorporamosla mostaza y salpimentamos. Freir los gallos en la sartén con un chorrin de aceite. Poner los gallos en el plato y repartir por encima la salsa.

Fotos

Gallo con salsa de mostaza y alcaparras, foto 1Gallo con salsa de mostaza y alcaparras, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Gallo a la sidra con patatas
Gallo a la sidra con patatas
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Gallo en chicha - cocina salvadoreña
Gallo en chicha - cocina salvadoreña
15 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gallo empanado
Gallo empanado
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto