Petitchef

Coliflor en salsa de alcaparras

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
231 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 6.65 (1.33€/porción)

Preparación

  • Pringue la coliflor en agua hirviendo, por 2 minutos. Escúrrala, séquela y sofríala en la mantequilla, revolviendo. Licúe las alcaparras en el caldo y agregúelo a la salsa blanca, con la sal y la pimienta y bata bien. Coloque la coliflor en un perol, bañe con la salsa y tape. Cocine al "Baño de María", por 30 minutos. También, se puede preparar con bróccoli.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (542g)
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 13.5g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto