Coliflor en salsa de alcaparras

Ingredientes
5
Costo estimado: 6.65Euros€ (1.33€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Pringue la coliflor en agua hirviendo, por 2 minutos. Escúrrala, séquela y sofríala en la mantequilla, revolviendo. Licúe las alcaparras en el caldo y agregúelo a la salsa blanca, con la sal y la pimienta y bata bien. Coloque la coliflor en un perol, bañe con la salsa y tape. Cocine al "Baño de María", por 30 minutos. También, se puede preparar con bróccoli.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
- Carbohidratos: 13.2g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 13.5g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (542g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!