Petitchef

Coliflor en salsa de alcaparras

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
2 Lb de coliflor

1 1/2 Taza de salsa blanca

3 Cucharadas de mantequilla

2 Cucharadas de alcaparras

1/2 Taza de caldo de pollo

Sal y pimienta

Preparación

  • Pringue la coliflor en agua hirviendo, por 2 minutos. Escúrrala, séquela y sofríala en la mantequilla, revolviendo. Licúe las alcaparras en el caldo y agregúelo a la salsa blanca, con la sal y la pimienta y bata bien. Coloque la coliflor en un perol, bañe con la salsa y tape. Cocine al "Baño de María", por 30 minutos. También, se puede preparar con bróccoli.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta COLIFLOR REBOZADA EN SALSA
COLIFLOR REBOZADA EN SALSA
2 porciones
22 min
Medio
3.9 / 5
Receta Coliflor rebozada en salsa
Coliflor rebozada en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Coliflor con salsa boloñesa y bechamel
Coliflor con salsa boloñesa y bechamel
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto