Petitchef

COLIFLOR EN SALSA DE ALCAPARRAS

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Pringue la coliflor en agua hirviendo, por 2 minutos. Escúrrala, séquela y sofríala en la mantequilla, revolviendo. Licúe las alcaparras en el caldo y agregúelo a la salsa blanca, con la sal y la pimienta y bata bien. Coloque la coliflor en un perol, bañe con la salsa y tape. Cocine al "Baño de María", por 30 minutos. También, se puede preparar con bróccoli.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coliflor con salsa boloñesa y bechamel
Coliflor con salsa boloñesa y bechamel
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coliflor en salsa de pimientos, al gratín
Coliflor en salsa de pimientos, al gratín
2 porciones
38 min
Medio
4.3 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto