Petitchef

Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor

Plato
2 porciones
15 min
14 min
Fácil

Ingredientes

2

SALMON Y MOUSSE:

Salsa de mango:

medallon de brocoli y coliflor:

Preparación

  • Colocar en el vaso el salmon con la mantequilla la sal y la piza de cayena y la nata y batir 30 s en v 6 ,colocar la mitad de la cola en papel film encima el relleno y despues la otra cola y liar bien el film transparente y colocar en el varoma y poner la coliflor y el brocoli en arbolitos.
  • Lavar el vaso y poner el mango y el coñac temperatura 100º 5 m v1 ponerle el caldo al vaso y programar3o mn temperatura varoma v 1 y colocar el varoma encima ,acabado el tiempo agregar la nata y programar 5 mn temepratura 90º v1 y acabado el tiempo agregar el yogurt y batir 30 s v 6 y poner en un bol.
  • Quitar al salmon la piel y molerle por encima las pimientas reservar y lavar el vaso y poner todos los ingredientes de los medallones y batir 1 v 5 y colocar el flaneras individuales untadas con mantequilla ,taparlas con film y poner en el varoma.
  • Poner el vaso con 500 de agua y programar 25 mn temperatura varoma v1 ,acabado el tiempo dejar enfriar y servir con perejil espolvoreado junto con el salmon y la salsa.

Fotos

Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor, foto 1
Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor, foto 2
Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor, foto 3
Salmon relleno de mousse con salsa de mango y medallon de brocoli y coliflor, foto 4

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