Petitchef

Samon en mousse de salmon con salsa de mango

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Salmón y Mousse de salmón

250 g de salmón fresco

25 g de mantequilla a temperatura ambiente

200 g de nata

1 cucharadita de sal

1 pizca de pimienta

cayena

1 pizca de nuez moscada

1 pizca de pimienta blanca.

1 Salmón fresco sin piel ni espinas

2 zanahorias cortadas en rodajas

250 g de judias verdes planas cortadas a tiras

Salsa de mango

1 Mango pelado y troceado 250 g

50 g de brandy

½ cucharadita de pimienta verde natural

½ cucharadita de curry en polvo

300 g de caldo de pescado

200 g de nata

120 g de yogur natural

1 ramita de perejil para decorar

Preparación

  • Ponga los trozos de salmón 250 g y la mantequilla en el vaso y triture 15 seg/vel.6.
  • Añada la nata 1 cucharadita de sal, la pimenta cayena,la nuez moscada y la pimienta blanca triture 15/ seg/ve.6 . retire y reserve en un bol.
  • Salpimente los filetes de pescado. Coloque uno de los filetes sobre un cuadrado de film transparente y cierre bien los extremos , procurando quede bien
    sellado. Ponga el salmón , las zanahorias y las judías verdes dentro delrecipiente varoma y reserve.Salsa de mango.Vacíe y lave el vaso.
  • Vierta en el vaso el mango , el brandy, la pimenta verde y el curry y programe 5 min/varoma/ve.1.Añada el caldo, ponga el varoma en su posición y programe 25 min/varoma/vel 1. Retire el recipiente varoma.
  • Vierta la nata a través del bocal y programe 5 min/90º/vel. 1.Añada el yogur y triture 30 seg/vel. 10. Salpimente al gusto.
  • Sirva el salmón relleno frio o caliente cortado a trozosy acompañado con la salsa y las verduras. Esparza un poco de perejil picado por encima para decorar.
  • Sugerencias También puede servir con unas patatas panaderas.





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