Recetas mousse de salmón

10 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Salmón con mousse de ajo blanco gratinado

Salmón con mousse de ajo blanco gratinado

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 supremas de salmón o 4 lomos 100 gr de almendra molida 100 gr de agua 50 gr de aceite 25 gr de nata 2 ajos 1 hoja de cola de pescado (gelatina en...
Receta Pastel de salmón, con su mousse.

Pastel de salmón, con su mousse.

Plato Medio 25 min 50 min
Ingredientes: ½ kg de salmón fresco, limpio de piel y espinas 200 gr. de tomate frito 230 gr. de nata líquida para cocinar 6 huevos 100 gr. de salmón ahumado Un...
Receta Mousse de salmón

Mousse de salmón

Aperitivo Fácil 25 min 708 kcal
Ingredientes: 200 g de salmón ahumado 150 g de atún 125 g de nata líquida para cocinar 6 hojas de gelatina neutra 1 cebolla 4 cucharadas de mahonesa pimienta...
Receta Vol-au-vants rellenos de mousse de salmón

Vol-au-vants rellenos de mousse de salmón

Entrante Medio 30 min
Ingredientes: 100g de salmón ahumado 100 ml de nata para montar 200 g de queso crema (Philadelphia o similar) Una pizca de pimienta molida Una pizca de sal...
Receta Ravioli de salmón con mousse de philadelphia

Ravioli de salmón con mousse de philadelphia

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 30 lonchas finas de salmón ahumado 225 g de Philadelphia 225 g de salmón picado 100 ml de caldo de pollo 20 ml de aceite de oliva virgen 1 hoja de...
Receta Mousse de salmón con salsa de mango

Mousse de salmón con salsa de mango

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Salmón y Mousse de salmón 250 g de salmón fresco 25 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g de nata 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta...
Receta Mousse de esparragos con huevas de salmon

Mousse de esparragos con huevas de salmon

Otro Fácil 35 min 480 kcal
Ingredientes: 300 g de esparragos en conserva sin su jugo 100 g de huevas de salmon 3 huevos duros ( ver receta) 250 g de mascarpone 2 cdas de crema o nata espesa