Pescado con alcaparras

vota ahora
Pescado con alcaparras
Plato
Fácil
40 min
892 Kcal

Optar por este plato para el fin de semana con la familia.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Calentar 1 cucharada de aceite de oliva y pochar la cebolla a fuego bajo. Luego agregar los tomates cubeteados y dejar hacer hasta conseguir una buena salsa, salpimentar y colocarla en una fuente de horno.
  • Mientras, cortamos a lo largo los filetes, podemos usar un pescado a gusto, pero éste debe ser delgado y libre de espinas. Salar los filetitos y enrollar. Se deben ir acomodando sobre la salsa.
  • Terminar de llenar nuestra fuente con los pescados. Mezclar la otra cucharada de aceite con las aceitunas, alcaparras y perejil. Agregar un poco de pimienta y regarlo todo por sobre el pescado.
  • Precalentar el horno a 220° y colocar nuestra fuente en la parte media baja. Hornear por 20 minutos. Servir acompañado de arroz o puré de papas.
  • Wein Mi opción para este plato, con poca presencia de especias, es un blanco ligero. Toma una copa de Chardonnay en su versión jóven sin guarda

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 892Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 63.2g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 76.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (450g)
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: