Pescado con alcaparras
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Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Calentar 1 cucharada de aceite de oliva y pochar la cebolla a fuego bajo. Luego agregar los tomates cubeteados y dejar hacer hasta conseguir una buena salsa, salpimentar y colocarla en una fuente de horno.
- Mientras, cortamos a lo largo los filetes, podemos usar un pescado a gusto, pero éste debe ser delgado y libre de espinas. Salar los filetitos y enrollar. Se deben ir acomodando sobre la salsa.
- Terminar de llenar nuestra fuente con los pescados. Mezclar la otra cucharada de aceite con las aceitunas, alcaparras y perejil. Agregar un poco de pimienta y regarlo todo por sobre el pescado.
- Precalentar el horno a 220° y colocar nuestra fuente en la parte media baja. Hornear por 20 minutos. Servir acompañado de arroz o puré de papas.
- Wein Mi opción para este plato, con poca presencia de especias, es un blanco ligero. Toma una copa de Chardonnay en su versión jóven sin guarda
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 892Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 63.2g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 76.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (450g)
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