Bocadillo de salmón con vegetales y mahonesa de alcaparras

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Aperitivo
Fácil
30 min
411 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.92 (2.46€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpia el calabacín córtalo en ruedas y cocina en el microondas. Limpia y despepita el pimiento rojo, córtalo en tiras y cocina en el microondas. Reserva.
  • Triturar las alcaparras con la cucharada de mahonesa. Reservar.
  • Abrir los panes por la mitad, colocar las ruedas de calabacín y encima la loncha de salmón ahumado. Repartir las tiras de pimiento asado y coronar con un poco de la mahonesa de alcaparras.
  • Y listo!

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Consejos y trucos

Pan yo he usado 2 panes 1/2 harina de fuerza, 1/2 harina de espelta (regalo de Laurita... ¡gracias preciosa!).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 43.8g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (260g)
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