Petitchef

Bocadillo de salmón con vegetales y mahonesa de alcaparras

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 panes 1/2 harina de fuerza, 1/2 harina de espelta (regalo de Laurita... ¡gracias preciosa!).

2 lonchas grandes de salmón ahumado

1/2 calabacín cortado en ruedas y cocinadas en el microondas

un trozo de pimiento rojo cortado en tiras y cocinado en microondas

1 cucharada de mahonesa

1 cucharadita de alcaparras

Preparación

  • Triturar las alcaparras con la cucharada de mahonesa. Reservar. Abrir los panes por la mitad, colocar las ruedas de calabacín y encima la loncha de salmón ahumado. Repartir las tiras de pimiento asado y coronar con un poco de la mahonesa de alcaparras.

Fotos

Bocadillo de salmón con vegetales y mahonesa de alcaparras, foto 1Bocadillo de salmón con vegetales y mahonesa de alcaparras, foto 2




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