Bocadillo de salmón con vegetales y mahonesa de alcaparras
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Ingredientes
2
Costo estimado: 4.92Euros€ (2.46€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpia el calabacín córtalo en ruedas y cocina en el microondas. Limpia y despepita el pimiento rojo, córtalo en tiras y cocina en el microondas. Reserva.
- Triturar las alcaparras con la cucharada de mahonesa. Reservar.
- Abrir los panes por la mitad, colocar las ruedas de calabacín y encima la loncha de salmón ahumado. Repartir las tiras de pimiento asado y coronar con un poco de la mahonesa de alcaparras.
- Y listo!
Consejos y trucos
Pan yo he usado 2 panes 1/2 harina de fuerza, 1/2 harina de espelta (regalo de Laurita... ¡gracias preciosa!).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
- Carbohidratos: 43.8g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (260g)
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