Pollo con alcaparras
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.12Euros€ (1.78€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Limpiar bien los muslitos, salpimentarlos y los freímos en aceite de oliva hasta que estén dorados. Los reservamos.
- Picar muy menudos la cebolla y los dientes de ajos. Las zanahorias las partimos a cuadraditos. En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla y los ajos.
- Cuando empiecen a estar transparentes añadimos la zanahoria. Seguimos rehogando unos 3 minutos. Incorporamos el pollo y el vinagre. Continuamos removiendo y cubrimos con el caldo. Dejamos que cueza a temperatura media; a los 20 minutos agregamos las alcaparras y cocinamos 5 minutos más.
- Si la salsa quedara demasiado líquida podemos ponerle un poco de harina de maíz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 631Kcal
- Carbohidratos: 4.2g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 79.3g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 14 votos 1 comentario
Hermosilla
Buenísimas


Puntúe esta receta