Pollo con alcaparras

Plato
Fácil
1 hora
631 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.12 (1.78€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Limpiar bien los muslitos, salpimentarlos y los freímos en aceite de oliva hasta que estén dorados. Los reservamos.
  • Picar muy menudos la cebolla y los dientes de ajos. Las zanahorias las partimos a cuadraditos. En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla y los ajos.
  • Cuando empiecen a estar transparentes añadimos la zanahoria. Seguimos rehogando unos 3 minutos. Incorporamos el pollo y el vinagre. Continuamos removiendo y cubrimos con el caldo. Dejamos que cueza a temperatura media; a los 20 minutos agregamos las alcaparras y cocinamos 5 minutos más.
  • Si la salsa quedara demasiado líquida podemos ponerle un poco de harina de maíz.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 631Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 79.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 14 votos 1 comentario

Hermosilla

Buenísimas

abuso