Pollo al ajillo con pimientos

Plato
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos a calentar el aceite en una cazuela. Hacemos láminas la mitad de la cabeza de ajos y freimos, una vez dorados.
  • Añadimos el pollo lavado y troceado, los pimientos partidos por la mitad,le damos unas vueltas hasta que pierda el color crudo.
  • Mientras se va friendo el pollo , hacemos un majado en el mortero con la otra mitad de la cabeza de ajos , la pastilla de caldo , entonces llenamos el mortero de vino blanco , añadimos al pollo junto a las hojas de laurel , la pimienta y un poco de nuez moscada rallada.
  • Dejamos cocer a fuego medio hasta que se evapore el vino ,sabremos si el pollo está hecho cuando quede solo en el aceite.

Puntúe esta receta

LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos