Pollo con pimientos y tomates

Pollo con pimientos y tomates
Plato
Fácil
45 min
307 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.95 (0.99€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en la cazuela de barro y lo ponemos a calentar. Salamos los muslos de pollo y los enharinamos. Los doramos y retiramos.
  • También ponemos a hidratar los tomates en agua templada durante unos 15-20 minutos.
  • Cortamos la cebolla y el pimiento y los ponemos a pochar. Escurrimos los tomates y los echamos junto con el pollo a la cazuela. Quizás para la próxima vez no los hidrato,ya que se pueden hidratar con el propio caldo de cocción.
  • Rehogamos todo un poquito y le añadimos el cazito de caldo de pollo y agua.Cocinamos hasta que veamos que el pollo este hecho.
  • Hay que ir removiendo con cuidado para que no se nos agarre el pollo a la cazuela. Si es necesario añadimos mas agua.
  • Aun retirando la cazuela del fuego, sigue hirviendo, así que hay que controlar bastante.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 39.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin lactosa
Sin huevo
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

imperio

Muy rico con la excepcion de que prefiero añadir tomate maduro fresco

abuso