Petitchef

Çorba de cabello de ángel, tomate y pollo? además nuevo premio

Plato
2 porciones
2 horas
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Pollo, cortado en (8) piezas

taza Fideos Cabello de Ángel

1 tomate, grande y bien maduro (pelado y cortado en cubitos)

1 diente de ajo en brunoisse

un chorrito de aceite de oliva

Sal y algunos granitos de pimienta negra, enteros

Perejil (ó cilantro) al gusto

Preparación

  • Cocinar el pollo en agua suficiente (junto con la sal y los granos de pimienta) durante 40 minutos a 1 hora.
  • Escurrir el pollo, colar el líquido de cocción para eliminar impurezas/pimienta y reservar. Cortar el pollo en cubitos.
  • En otra olla agregar un chorrito de aceite de oliva y saltear el ajo durante (1) minuto, luego incorporar el tomate cortado en cubitos y cocinar durante (5) minutos más.
  • Verter el caldo y cuando comience a hervir agrego los fideos Cabello de Ángel, los cubitos de pollo y cocinar hasta que la pasta suavice, finalmente añadir un toque de colorante vegetal amarillo en polvo (en Venezuela se llama Carmencita). Al servir espolvorear perejil ó cilantro fresco picadito.

Fotos

Çorba de Cabello de Ángel, Tomate y Pollo? además Nuevo Premio, foto 1Çorba de Cabello de Ángel, Tomate y Pollo? además Nuevo Premio, foto 2




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