Petitchef

Çorba de cabello de ángel, tomate y pollo? además nuevo premio

Plato
2 porciones
2 horas
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocinar el pollo en agua suficiente (junto con la sal y los granos de pimienta) durante 40 minutos a 1 hora.
  • Escurrir el pollo, colar el líquido de cocción para eliminar impurezas/pimienta y reservar. Cortar el pollo en cubitos.
  • En otra olla agregar un chorrito de aceite de oliva y saltear el ajo durante (1) minuto, luego incorporar el tomate cortado en cubitos y cocinar durante (5) minutos más.
  • Verter el caldo y cuando comience a hervir agrego los fideos Cabello de Ángel, los cubitos de pollo y cocinar hasta que la pasta suavice, finalmente añadir un toque de colorante vegetal amarillo en polvo (en Venezuela se llama Carmencita). Al servir espolvorear perejil ó cilantro fresco picadito.

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Çorba de Cabello de Ángel, Tomate y Pollo? además Nuevo Premio, foto 1
Çorba de Cabello de Ángel, Tomate y Pollo? además Nuevo Premio, foto 2

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