Çorba de cabello de ángel, tomate y pollo? además nuevo premio

Plato
Fácil
2 h 15 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación2 horas
Cocción15 min
  • Cocinar el pollo en agua suficiente (junto con la sal y los granos de pimienta) durante 40 minutos a 1 hora.
  • Escurrir el pollo, colar el líquido de cocción para eliminar impurezas/pimienta y reservar. Cortar el pollo en cubitos.
  • En otra olla agregar un chorrito de aceite de oliva y saltear el ajo durante (1) minuto, luego incorporar el tomate cortado en cubitos y cocinar durante (5) minutos más.
  • Verter el caldo y cuando comience a hervir agrego los fideos Cabello de Ángel, los cubitos de pollo y cocinar hasta que la pasta suavice, finalmente añadir un toque de colorante vegetal amarillo en polvo (en Venezuela se llama Carmencita). Al servir espolvorear perejil ó cilantro fresco picadito.

Puntúe esta receta

NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto