Pollo con mermelada de tomate

Plato
Fácil
1 hora
269 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.68 (2.34€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Cortamos en rodajas la pechuga de pollo. Salpimentamos, y colocamos en una bandeja de horno, con un chorro de aceite virgen extra. Dejamos en el horno, unos 30 minutos a 220ºC.
  • Colocamos tres tomates, en agua hirviendo. Retiramos a los pocos segundos, para quitar las pieles. Cortamos en pequeños trozos los tomates sin pieles, y colocamos en una sartén con aceite.
  • Dejamos sofreir unos quince minutos. Añadimos azúcar, sal, un vaso de vino de Jerez, curry, azafrán, pimienta negra y pimentón dulce. Dejamos unos 10 minutos, más. Sacamos las pechuas, emplatamos y las acompañamos con la mermelada de tomate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 23.6g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CheFerCheFer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto